jueves, 24 de diciembre de 2009

REFUERZO PARA DEPORTIVO MADRYN

FUTBOL ARGENTINO B Miñán, nuevo refuerzo del “Depo” El volante central ahora ex Independiente de Trelew, como lo es Leonardo Miñán se ha convertido en el nuevo refuerzo del Deportivo Madryn. Le jugador, fue uno de los `rimeros nombres que se conocieron tras la llegada del DT Jaime Giordanella; por lo que tras ultimar detalles, terminó por confirmarse su llegada al “aurinegro”. Un nuevo volante en el “aurinegro” Durante la semana que esta por finalizar, los jugadores del Deportivo Madryn ingresaron en su semana de receso vacacional; por lo que contarán con una buena cantidad de días para retomar fuerzas para iniciar la segunda parte de la pretemporada. La misma, se reiniciará el 4 de enero; trabajándose en distintos sitios, como lo serán la costa madrynense, el Complejo “Poldo Remussi” y alguna cancha de césped en la cual poder desarrollar allí los primeros ejercicios futbolísticos del 2010. Al finalizar la semana pasada, y a la hora de hablar de nuevos refuerzos para el plantel, se terminó por confirmar la llegada del volante Leonardo Miñán, uno de los primeros nombres que sonaban a la hora de los nuevos jugadores que el ingresante DT Jaime Giordanella iba a tener en cuenta para contratar. Miñán, llega desde Independiente de Trelew, siendo pieza fundamental del equipo que bajo la dirección técnica de Jaime, obtuvo el campeonato en el Torneo de la Liga del Valle del Chubut luego de 22 años sin títulos. En lo que se refiere al resto de los puestos a cubrir, la idea de la dirigencia es por estos momentos trabajar en la incorporación de un arquero como así también de un volante por el sector derecho. Hay equipo Durante el fin de semana, se terminó por definir a los equipos clasificados para la Ronda Final del Torneo Argentino B. Son 9 los equipos que ya tienen su lugar asegurado, entre ellos, se encuentra el equipo de nuestra provincia, Huracán de Comodoro Rivadavia. La Fase Final del Torneo, se jugará entre estos 10 equipos y los restantes 10 que se clasificarán del próximo Clausura. Venciendo a Independiente de Neuquén por penales, Huracán de Comodoro Rivadavia se aseguró un lugar entre los diez clasificados a la Fase Final del Torneo Argentino B. Continuará en competencia durante el Torneo Clausura 2010, esperará los restantes 10 clasificados y a partir de allí participará de la Primera Ronda de la Fase Final de la competencia. Asimismo, no solo cuenta con su lugar el equipo de ciudad petrolera, sino que también lo hará La Emilia de San Nicolás, Douglas Haig de Pergamino, Sportivo Las Parejas, Gimnasia y Tiro de Salta, Deportivo Famaillá de Tucumán, Sportivo Patria, Unión de Villa Krausse y General Paz Juniors de Córdoba. En tanto, por el décimo lugar en la clasificación resta por definirse la situación entre San Martín de Mendoza y Atenas de Río Cuarto, que debió ser suspendido cuando durante su desarrollo se suscitaron incidentes lo cual derivó en su suspensión. Debe ser resuelto por el Consejo Federal; este partido que tenia a los cordobeses arriba en el global por 3 a 2. Diario de Maryn.-