lunes, 29 de marzo de 2010

HURACAN CAYO ANTE MADRYN

Huracán cayó 1-0 - Deportivo Madryn frenó la racha ganadora del Globo - Con un "aceitado" trabajo en todas sus líneas, Deportivo Madryn terminó con la serie de cuatro victorias que traía Huracán, al imponerse ayer por 1-0, en un juego emotivo, donde el local justificó su éxito en el complemento. Previo al partido hubo incidentes entre la policía y simpatizantes de Huracán, que demoró el inicio del juego. Felizmente, todo terminó sin inconvenientes.
Durante los primeros minutos el reparto del juego era para ambos; pero Madryn, parecía más punzante a la hora de atacar. Precisamente, a los 3 minutos Rodrigo Bona, arrimó peligro con un remate de media distancia que pudo controlar el arquero Sciutti.El partido tenía vértigo, con un intenso trabajo en la zona central. Por el lado de Huracán, Martín Subiabre era el abanderado por su entrega y lucha; mientras que en el local, Galeano proponía armar los ataques, pero estaba muy solo y la solidez de Omar Ríos en el fondo, fue determinante.A Huracán le costó mucho inquietar a Juan Carlos Mulieri, porque el "Piojo" López estuvo bien controlado y Millahual aparecía en cuentagotas. La primera llegada del Globo fue a los 15 minutos con un córner, que no trabajo consecuencias. Posteriormente, un tiro libre de Cristian Millahual, que pegó en la barrera, fueron las maniobras más ofensivas que tuvo en esta etapa.En Deportivo Madryn no aparecían Nicolás López y el goleador "Petete" Mansilla; y las aproximaciones a la valla de Sciutti, llegaron por un cabezazo de Galeano, tras un centro de Gonzalo Bona. Luego, el propio Bona, hace lucir a Sciutti, tras una habilitación de Ríos.Indudablemente, que el partido tuvo un click, desde los 20 minutos del complemento, cuando el defensa Emanuel Guitlein, vio la roja directa por falta contra César Villarroel, desde ese instante creció el trabajo de los dirigidos por Jaime Giordanella. Apareció Edgar Galeano, sus volantes tuvieron mayor dinámica, por intermedio de Miñán, Ruiz y Villarraoel; mientras que Armando Mansilla, fue buscado con mayor frecuencia, a tal punto que le anularon dos goles, uno a los 18 minutos y otro sobre el epílogo del juego, por posición adelantada.El Globo, comenzó a trabajar de contra, y la opción más clara, estuvo en los pies de Pablo Romano, que definió por arriba del arquero local.Cuando estaba apretando Deportivo Madryn, llegó el único tanto del partido, tras una buena jugada entre Galeano que descarga la pared con Nicolás López y el volante, con un zurdazo deja sin chances a Daniel Sciutti, que había tenía una gran tarea.Los minutos finales, fueron emotivos, porque el local pudo haber ampliado por intermedio de Mansilla o Fabricio Elgorriaga, permitiendo el lucimiento del arquero huracanense. El local terminó cuidando el resultado que lo deja como único líder; mientras que Huracán no tuvo respuestas para equilibrar el juego y ahora deberá pensar en Boca de Río Gallegos.