viernes, 23 de abril de 2010

HOCKEY TORNEO ARGENTINO DE CLUBES

Trelew sueña con el ascenso El conjunto de caballeros del Trelew R. C. comenzó ganando en la primera fecha del Torneo Argentino de Clubes de Hockey B2 que se disputa en la cancha de Patoruzú. Superó ayer a Los Perales de Río Negro por 3 a 1. Los primeros minutos empezaron favorables al elenco que dirige Virginia Jiménez, a los 5 se puso en ventaja a raíz de un corto que terminó definiendo Sergio “Chaca” García para que la bocha tenga destino de red y abrir la cuenta para los locales. Trelew volvió a golpear la tabla pero esta vez mediante un disparo que desvía Lucas Acuña para vencer la resistencia del arquero de Los Perales.
Con la ventaja a su favor, “las cebras” se relajaron un poco y los rionegrinos fueron en la búsqueda del descuento que finalmente consiguieron a los 27m luego de una bocha perdida producto de una desatención en el fondo trelewense. La robó Juan Hernández, la hizo toda él para marcar su gol y poner a su equipo a tiro del empate, aunque el marcador no se movió en los minutos restantes del primer periodo.En el complemento Trelew tuvo sus chances pero las tarjetas verde para Acuña, amarilla para Lucas Zura, más la roja que se llevó Juan Zura los disminuyeron numéricamente y fue donde más sufrió los embates de su rival que no tuvo la claridad necesaria para concretar. Sobre el final los muchachos de Río Negro sintieron el desgaste físico y esto lo aprovechó Trelew para meter dos contras. En la primera, el duelo lo ganó el uno visitante y en la segunda, triangularon muy bien Acuña, García y Tinillo, y fue este último quién terminó definiendo solo frente al arco cuando el arquero ya había quedado sin chances para evitar la caída de su valla. Hoy a las 10:30hs Trelew enfrentará a Estudiantes de Olavarría.-