lunes, 18 de octubre de 2010

POCO Y DE ROCA 4º FECHA ARGENTINO B DE FÚTBOL

“El aurinegro” cayó de local ante Roca - Una ventosa tarde de domingo y del Día de la Madre fue el ambiente dado para el partido correspondiente a la Cuarta Fecha del Torneo Argentino B en su zona 1, que tuvo al Deportivo Madryn recibiendo a Deportivo Roca. Nuevamente, el conjunto portuario quedó en deuda con su público y consigo mismo actuando como local, al caer por 2 a 1 y dejando una pobre imagen en lo futbolístico. El próximo domingo, deberá visitar Comodoro Rivadavia para jugar ante Huracán.
Poco, y de Roca
En lo primeros 45 minutos, Deportivo Roca supo rápidamente comenzar a sacar rédito de las falencias que lentamente demostraba el Deportivo Madryn. La primera de esas situaciones, se dio por a través de un corner, que, enviado por Prioreschi, buscó a Fleitas, quien en comodidad en el área, envió un cabezazo hacia el arco que de gran manera, supo Juan Cruz Mulieri quitar al corner. Pero, Roca tendría la revancha de aquella situación, cuando, a los 11 minutos, nuevamente Maximiliano Prioreschi protagonizo una buena jugada por el carril izquierdo y, desde allí al llegar a la raya, envió un centro a la llegada de Emiliano López, quien estuvo donde todo delantero debe estar y mandó el balón al fondo de la red para anotar el 1 a 0. Madryn, busco su reacción tras el tanto de la visita; y lo logró a los 14 con un gol de Cesar Villarroel; pero, que el arbitro anulo por posición adelantada del volante. De manera sucesiva, Roca fue llegando al área defendido por Mulieri; y ya no solo era el viento quien aportaba su cuota de juego a los visitantes, sino que también con una buena actuación de sus hombres y un “aurinegro” desconocido, le permitía llevar peligro. Nuevamente un cabezazo de Fleitas que controló el golero local y un remate desde afuera de Prioreschi que también atrapó el oriundo de Pergamino, fueron posibilidades de gol para los dirigidos por Ricardo Pancaldo. Una clara chance, fue la del remate de Fernando Fernández que, tras una buena asistencia de Prioreschi, mandó su remate apenas por encima del travesaño del arco defendido por Juan Cruz Mulieri. Busco la recuperación, encontró la caída Al inicio de los segundos 45 minutos, el Deportivo Madryn salio al campo de juego decidido a conseguir el empate y posteriormente la victoria. Fue así como, al minuto, Claudio Rosales, tras hacer una gran jugada, envió un perfecto centro hacia el área, buscando a Armando Mansilla. Pero, el arquero Sand atrapó sin problemas. Minutos después, “Petete” Mansilla tuvo una nueva chance, al recibir un centro de Galeano; pero nuevamente Sand ahogo el grito de gol. Sin embargo, a los 16, un nuevo baldazo de agua fría le cayó al “aurinegro”. Una desatención en el sector defensivo, dejó a Emiliano López dominar el balón en el área grande, desde donde remató hacia el arco y sentencio por segunda vez en la tarde a Mulieri, para marcar el 2 a 0. El equipo dirigido por Jaime Giordanella resurgió de sus cenizas a los 18 minutos, cuando, un gran centro de Rosales cayó en al área, donde Mansilla, solo tuvo que dominarlo y rematar al arco, para significar el gol del descuento. A partir de allí, la recuperación del “aurinegro” se pensaba posible. Rodrigo Bona buscó el empate con un tiro libre, pero este fue quitado al corner cuando ya tenia claro destino de gol. Galeano, también tuvo otra posibilidad a los 29, al sacra un disparo desde afuera del área, yéndose este al corner tras la intervención de Sand. Pero, Roca tenía a su arquero como principal figura, quien en varias oportunidades respondió de manera satisfactoria y le quito el grito de gol mas de una vez al conjunto local. El “aurinegro”, se fue diluyendo ante la carencia de ideas para generar mejores situaciones y fue así como nuevamente, quedó no respondió como la condición de local así lo amerita, con una victoria. El próximo fin de semana, quizás alentado por las buenas actuaciones que se sabe q puede lograr como visitante, buscará traerse los tres puntos desde Comodoro Rivadavia, cuando visite a Huracán.