domingo, 28 de agosto de 2011

BROWN CAYO 3 A 1 ANTE HURACAN

PERDIO EL INVICTO DE 29 PARTIDOS EN EL CONTI - La Banda fue claramente superada, en especial en el segundo tiempo. Walter García puso en ventaja al local de tiro libre. Cámpora, Tavio y Pautasso le dieron el primer triunfo en el torneo a los de Parque Patricios.
Guillermo Brown cayó esta tarde ante Huracán por 3 a 1 en el Raúl Conti, en un encuentro de la tercera fecha del torneo de la Primera B Nacional. Con este resultado, perdió un invicto de 29 partidos como local.

La Banda fue claramente superada, en especial en el segundo tiempo luego de un comienzo a todo vapor superando al visitante en todos los sectores. Walter García puso en ventaja al local de tiro libre a los 22 minutos del primer tiempo, la puso en un ángulo.

El goleador Javier Cámpora empató a los 34 de la misma etapa mientras que Cristian Tavio a los 15 del segundo y Martín Pautasso a los 23 de tiro libre, le dieron el primer triunfo en el torneo a los de Parque Patricios.

Cacho Sialle perdió su invicto de 44 partidos como director técnico de Brown en el Conti.