jueves, 15 de septiembre de 2011

EL LOBO JUJEÑO PUNTERO

GIMNASIA DE JUJUY LIDERA EL NACIONAL B - Gimnasia de Jujuy derrotó a Rosario Central por 2 a 0 y quedó solo en la cima de la tabla de posiciones de la B Nacional.
Jorge Luna, a los 39’ del primer tiempo clavó un golazo desde 35 metros y a la salida de un saque lateral.

A los 31' del segundo tiempo volvió a marcar el local. Mozzo se resbaló y perdió una pelota ante un delantero que la aprovechó y tiró un centro atrás. Entró Luna y anotó el segundo y definitivo tanto con un disparo suave al palo derecho.

El Canalla de bajó de la punta del torneo de la B Nacional

Primera B Nacional, fecha 6

Sábado 17 de septiembre

11.00-- Defensa y Justicia-Gimnasia y Esgrima La Plata, Árbitro: Mariano González. (TV)

13.00-- Ferro-Quilmes, Árbitro: Alejandro Toia. (TV)

15.30-- Aldosivi-Almirante Brown, Árbitro: Luis Lobo Medina (DEBUT). (en Estadio Mar del Plata)

15.30-- Chacarita Juniors-Instituto, Árbitro: José Capraro.

19.15-- Deportivo Merlo-River Plate, Árbitro: Mauro Vigliano. (TV) (en Independiente)

Domingo 18 de septiembre

11.00-- Huracán-Independienten Rivadavia, Árbitro: Silvio Trucco. (TV)

15.30-- Desamparados de San Juan-Atlanta, Árbitro: Pablo Dóvalo. (Estadio Del Bicentenario)

16.00-- Patronato de Paraná-Gimnasia y Esgrima de Jujuy, Árbitro: Federico Beligoy.

17.00-- Atlético Tucumán-Boca Unidos, Árbitro: Maximiliano Stevenot.