domingo, 23 de octubre de 2011

PATRICIA BERMUDEZ Y LUZ VAZQUEZ

LA LUCHA LIBRE ES DE BRONCE - Patricia Bermúdez y Luz Vázquez lograron subirse al último escalón del podio y sumaron la tercera medalla de la especialidad para Argentina
El viernes, Yuri Maier había logrado la primera presea de bronce en lucha grecorromana y en la jornada sabatina le siguieron los éxitos de Patricia Bermúdez y Luz Vázquez, en la categoría libre.

La santiagueña Patricia Bermúdez ganó la medalla de bronce en los Juegos Panamericanos de Guadalajara 2011 en la disciplina de lucha libre hasta 48 kilogramos al imponerse a la ecuatoriana Luisa Valverde por tres puntos a uno.

En esta competencia, la canadiense Carol Huynh ganó la medalla dorada, mientras que la plata quedó para la estadounidense Clarissa Chun.

Por su parte, la geselina Vázquez prevaleció en el repechaje ante la dominicana Vanessa Torres Batista por 3-0, en la categoría hasta 63 kilos. El oro fue para la cubana Katerina Vidiaux y la plata para la estadounidense Elena Pirozhkov.