jueves, 29 de marzo de 2012

BOCA RG 1 DEPORTIVO ROCA 0

El "naranja" no levanta - Deportivo Roca cayó este miércoles 1-0 en el "Maiolino" ante Boca de Río Gallegos y lleva tres derrotas en fila en el Argentino B. Foto Roca.
El Depo sufrió su tercera caída consecutiva y sigue lejos de su mejor versión. El Naranja dejó pasar su momento, cayó en la desesperación y terminó cayendo ante un mezquino, pero muy sólido Boca de Río Gallegos por 1 a 0. El juvenil Gastón Cozzoni marcó el único tanto del líder de la zona 1 del torneo Argentino B.

El local salió decidido a cambiar la pobre imagen mostrada ante Maronese y fue dueño del partido en los primeros 25 minutos. Fernández, en dos ocasiones y Goette tuvieron chances claras para marcar, pero el arquero Martínez y la falta de efectividad impidieron la apertura del marcador.

Con el juego de Puig y Prioreschi, el Depo fue más que un rival – con varios habituales suplentes- que se paró bien en defensa (Charra fue figura) dejando como único delantero a Nicolás Finessi, ex Independiente de Neuquén.

Pero luego de la media hora, el encuentro cayó en un pozo, Boca logró aire y Roca ya no presionó igual.

En el segundo tiempo, el equipo dirigido por Pancaldo tuvo el primero a los 4 minutos, pero Puig falló de cara a Martínez luego de una peinada de Taborda.

La contra fue letal. A los 6, Sand se lució ante Villarino y el rebote cayó en los pies de Cozzoni que puso el 1 a 0.

A partir de allí, Roca fue con todo por el empate y la visita se dedicó a defender y jugar rápido de contra.

Con los nervios y desesperación roquense, el puntero pudo haberlo definido, pero Finessi remató desviado en el mano a mano con Sand.

El Depo tuvo varias para el 1-1. Martínez le tapó el gol a Prioreschi y luego le ganó el duelo a Taborda.

Sobre la hora, Charra casi la mete en contra y el propio defensor le sacó el gol a Taborda con Martínez vencido.

Roca mejoró la actitud, no el juego, pero sueña con levantar para la segunda fase.

Gol: ST 6m Cozzoni (B).

Cambios: ST 7m Broso por Acosta (DR); 9m Scott por Villarino (B); 25m López por Luna(DR); 28m Giuntini por Almeida (B); 35m Liguori por Prioreschi (DR) y 36m Fernández por Finessi (B).

Árbitro: Norberto Britos (La Pampa).

Estadio: Luis Maiolino.

Otros resultados: Cruz del Sur 0-Maronese 1 (suspendido a los 15 minutos por el árbitro Daniel Carluccio por un problema con el médico del partido al que le retuvo la matrícula), Huracán 3- Jorge Newbery 1 y Racing 1-Deportivo Madryn 2.