jueves, 31 de mayo de 2012

ALVARADO 1 MADRYN 0

Madryn tendrá que darlo vuelta - El Aurinegro cayó esta noche 1-0 ante Alvarado en el Mundialista de Mar del Plata. El único gol del partido de ida de las semifinales del Argentino B, lo marcó Ezequiel Villalba de cabeza a los 18 minutos del segundo tiempo. La revancha va el domingo a las 14 en el Coliseo
Deportivo Madryn perdió esta noche con Alvarado de Mar del Plat por 1 a 0, en el encuentro de ida, correspondientes a las semifinales del Torneo Argentino B de fútbol 2011/12.

El único gol del cotejo, lo marcó el zaguero central Ezequiel Villaba (primer gol en la temporada) a los 18 minutos del complemento, tras un tiro libre de Cornejo.

El choque de vuelta se disputará este domingo a las 14 en el Coliseo del Golfo.

En el partido de ida de la otra semifinal, Sportivo Las Parejas igualó sin goles con Deportivo Roca. La revancha será el domingo en el "Luis Maiolino".