lunes, 18 de febrero de 2013

DEPORTIVO ESPERANZA 3 - RACING SJ 3

Empate con sabor amargo - Por la fecha 4 del Torneo del Interior 2013, Esperanza y Racing de San Julián empataron 3 a 3.  El rojo fue superior a su rival, pero no lo supo plasmar en el marcador y se lo empataron cuando restaban 3 minutos para el pitazo final. En Río Gallegos, Petrolero Austral le ganó a Def. Del Carmen sobre el final y ahora comparten la punta.

A los dos minutos el visitante se puso en ventaja gracias a un error de Gustavo Ruiz en la defensa. A pesar de estar en desventaja desde el vestuario, Esperanza supo reponerse y torcer la historia. Antes de los 20 minutos Rodrigo Bravo encaró desde la izquierda hacia el centro y definió abajo para igualar el marcador. Luego debió abandonar el campo de juego por una lesión. 8 minutos más tarde, su reemplazante Davis Ruiz Díaz quedó mano a mano y no lo desaprovechó para poner arriba a rojo: 2-1.

Los dos equipos de Río Gallegos que integran la zona 88 junto a Esperanza y Racing, se vieron las caras entre sí. Def. del Carmen llegaba con puntaje ideal, mientras que Petrolero Austral buscaba asegurar su clasificación. Durante casi 90 minutos, no se sacaron ventaja, pero en el último minuto Petrolero logró la ventaja y alcanzó a Defensores en lo alto de la tabla de posiciones.

Cuando faltaban 10 minutos para cerrar el primer tiempo, otra vez Gustavo Ruiz, que tuvo una mala tarde, cometió un penal que luego sería cambiado por gol para llegar al descanso 2 a 2.

Ya en la segunda mitad, apenas a los 6 minutos, Esperanza volvió a ponerse en ventaja. Jacinto García desvió una pelota que luego le quedó a Ruiz Díaz en el área chica. El arquero visitante detuvo en primera instancia, pero Ruiz Díaz pudo capitalizar en segunda instancia.

El segundo tiempo transcurrió con Esperanza tratando mejor la pelota y tuvo las mejores chances para estirar la diferencia, pero no las supo aprovechar. Casi sobre el final, una pelota parada cayó en el área de Esperanza y el mediocampista central anticipó de cabeza y puso el 3 a 3 definitivo. Los dos equipos terminaron con 10 jugadores.