miércoles, 12 de junio de 2013

SAN ANTONIO LE GANO AL HEAT POR 113 A 77

TRAS LA DURA DERROTA EN EL SEGUNDO JUEGO DE LA FINAL DE LA SERIE DE LA NBA  - Los Spurs le dieron una paliza histórica a Miami. San Antonio, con siete puntos de Ginóbili, 16 triples y los juveniles Green y Neal como figuras, le asestó a Miami un lapidario 113-77 para poner 2-1 la serie final en Texas después de la dura derrota del domingo. La acción sigue el jueves.

San Antonio cosechó una inmensa victoria como local frente a Miami por 113-77, para adelantarse por 2-1 en la serie final de la NBA y vengar la dura derrota que había recibido en el segundo cruce.
El conjunto de Ginóbili fue de menor a mayor: empezó sacando pequeñas ventajas y terminó con un furibundo parcial de 35-14 en el último cuarto. Además, marcó 16 triples sobre 32 intentos, informó TyC Sports.
Esta vez, la clave no pasó por las estrellas del equipo, sino por los 27 puntos de Daniel Green (7-9 en triples) y los 24 de Gary Neal (6-10), además de los 14 tantos y 12 rebotes de Kawhi Leonard.
Entre los históricos, Tim Duncan aportó 12 puntos y 14 rebotes, mientras que Emanuel Ginóbili completó una planilla de siete anotaciones, dos rebotes y seis asistencias en 23 minutos en cancha. Del lado visitante, Dwyane Wade fue el más destacado con 16 puntos.
Después de este éxito clave, la serie continuará el jueves en el mismo escenario desde las 22.