martes, 19 de noviembre de 2013

CHUBUT ANOCHE PERDIA ANTE TUCUMAN

EN SU DEBUT EN EL CAMPEONATO ARGENTINO U17 - Chubut se ve las caras con Capital Federal. Los pibes, que son dirigidos por Fausto Pertuzzo, cumplirán hoy su segunda actuación. Será cuando se midan desde las 21 con Capital que ayer le ganó a Río Negro 69-44. Anoche caia ante los tucumanos por 86 a 80.

Argentino U17: Chubut perdió frente a Tucumán
El seleccionado provincial debutó con una derrota por 86 a 80, en el torneo que arrancó ayer en Comodoro. Hoy a las 21, enfrenta a Capital Federal.

El seleccionado chubutense de básquetbol se medirá esta noche con Capital Federal en un partido correspondiente a la zona ‘B’ del Campeonato Argentino U17 de básquetbol, que ayer dio comienzo en Comodoro Rivadavia.
El equipo provincial, que dirige Fausto Pertuzzo, perdía en su debut anoche, frente al representativo de Tucumán.
En los otros dos partidos que se jugaron por el mismo grupo, Capital Federal venció 69-44 a Río Negro, mientras que Córdoba se impuso a Formosa por 77 a 66.
El elenco provincial cumplirá esta noche desde las 21 en el gimnasio Diego Simón –del club Federación Deportiva- su segunda presentación y será ante Capital Federal que salió ganador ante los rionegrinos.

Mañana, mientras tanto, se medirá también en el mismo horario de hoy, con Río Negro en partido que tendrá como escenario el remodelado gimnasio del complejo Huergo. Mientras tanto, en los resultados que se registraron por la zona A, Santa Fe le ganó 85-70 a Santiago del Estero, Chaco se impuso 58-54 sobre Entre Ríos y Mendoza le ganó a Provincia de Buenos Aires por 71-63.