domingo, 28 de septiembre de 2014

GERMINAL 2 - CRUZ DEL SUR 0

Germinal venció a Cruz del Sur y lidera en soledad - El Verde capitalino derrotó al elenco lacustre por 2 a 0 en El Fortín para sumar su tercer triunfo seguido y nadie lo mueve del primer lugar del Grupo 1 del Federal B. Blas Sosa, a los 8 minutos de juego. y Damián Salinas, a tres del final, le dieron triunfo a los de Rawson.

Germinal sigue demostrando porque fue sindicado como el gran favorito del grupo. Superó a Cruz del Sur por 2 a 0 en El Fortín capitalino, en duelo de ganadores por la tercera fecha del Grupo 1 del Torneo Federal B de fútbol.

Blas Sosa abrió el marcador, primer gol en la competencia, en el minuto 8 de la primera parte. Y tuvo que esperar hasta los 42' del complemento para sentenciar el encuentro a través de Damián Salinas, tercer gol en igual cantidad de partidos.

Ayer, Boxing de Río Gallegos venció como visitante a Belgrano de Esquel por 2 a 1.

El próximo domingo comenzará segunda de las tres rondas que tiene la competencia en su primera fase, con estos juegos: Boxing vs. Belgrano en Río Gallegos, y Cruz del Sur vs. Germinal, en Bariloche.

Posiciones: Germinal, 9 puntos; Cruz del Sur, 6; Boxing, 3; Belgrano, 0.