lunes, 20 de octubre de 2014

CANAPINO EL PILOTO DE ARRECIFES

SE IMPUSO EN EL INICIO DEL PLAYOFF PARA DEFINIR EL TITULO DE LA TEMPORADA EN LA TOP RACE V6Canapino festejó ayer en Mar de Ajó y ahora se viene Comodoro Rivadavia - El podio lo completaron Martín Ponte (Chevrolet Cruze) y Mariano Altuna (Mitsubishi Lancer). Marcelo Agrelo (Cruze) fue el mejor de los comodorenses al terminar noveno, mientras que Gustavo Micheloud (Ford Mondeo) finalizó en el puesto 15°. La próxima competencia será el 16 de noviembre en el autódromo General San Martín.

Lunes 20 de Octubre de 2014

Agustín Canapino se afirma en el campeonato de la TRV6.
El campeón de la categoría Top Race V6, Agustín Canapino (Mercedes), ganó ayer la carrera disputada en el autódromo bonaerense de Mar de Ajó, donde se inició el “playoff” para definir el título de la actual temporada.

Canapino recorrió el trazado de 4.695 metros en 43m.42s.037/1000 y tuvo como escoltas a Martín Ponte (Chevrolet Cruze) a 1s.689/1000 y Mariano Altuna (Mitsubishi Lancer ) a 12s.144/1000.

Las series preliminares fueron ganadas por el propio Canapino y Matías Rodríguez, a bordo de un Volkswange Passat.

En lo que respecta a los pilotos de Comodoro Rivadavia, Gustavo Micheloud (Ford Mondeo), no empezó bien en la lucha por el campeonato ya que ayer terminó en el puesto 15°, mientras que Marcelo Agrelo (Chevrolet Cruze), quien quedó fuera de la lucha, terminó en el noveno puesto.

Por su parte, Martín Coulleri (Fiat Línea) venció en la divisional Top Race Series; mientras que, la categoría Turismo Internacional, que compartió la programación con dos finales, dejó como ganadores a Alfredo Cornejo y Gustavo Girotti, ambos con BMW.

La próxima competencia se disputará el 16 de noviembre en el autódromo de General San Martín de Comodoro Rivadavia.