domingo, 7 de diciembre de 2014

LEONAS A LA FINAL

Las Leonas le ganaron a Holanda y se metieron en la final - La Selección Argentina de hockey venció a Holanda 2 a 1 y  jugará la final del Champions Trophy ante Australia. El conjunto nacional perdía y dio vuelta el marcador.

La final se jugará este domingo en Mendoza a las 19 horas y el equipo albiceleste tiene intacta la ilusión de llevarse la medalla de oro.  El partido será la despedida de Luciana Aymar, la mejor jugadora del mundo.

El equipo europeo, actual campeón del mundo, empezó ganando el partido con un gol de Lidewij Welten, a los 14 minutos del primer cuarto. Para el seleccionado local igualó Silvina D´Elia en el primer minuto del tercer cuarto. Y faltando poco para que se termine el partido, Carla Rebecchi definió el encuentro.