jueves, 24 de septiembre de 2015

HURACAN CR 0 CRUZ DEL SUR 1

El cruzado ganó en Comodoro Rivadavia con un "Angelgolff" Cruz del Sur le ganó a Huracán de Comodoro Rivadavia con un penal de David Angeloff. Triunfo importante para el equipo barilochense, que se posiciona para clasificar entre los cuatro primeros equipos del Torneo Federal B.

El equipo barilochense logró posicionarse entre los primeros equipos de la tabla de la zona 1 del Torneo Federal B tras ganar 1 a 0 frente a Huracán de Comodoro Rivadavia.

Los cruzados abrieron el marcador a los 25 minutos del segundo tiempo con un gol de penal del delantero David Angeloff.

El partido se disputó esta tarde en el estadio "César Muñoz" de la ciudad chubutense. En simultáneo, se llevaron a cabo otros tres partidos de los equipos que compiten en el mismo Torneo.

De esta manera, el equipo dirigido por Pablo Gomis logró ascender en la tabla de posiciones y está más cerca de la clasificación. Racing de Trelew, su próximo rival perdió ante Sol de Mayo. Por otro lado, Maronese derrotó a Belgrano pero el triunfo de 25 de Mayo ante Deportivo Patagones lo condenó al descenso.

En tanto, Germinal de Rawson, puntero absoluto de la zona derrotó a Boxing Club y ya clasificó a la próxima instancia.