domingo, 17 de abril de 2016

PUNTA ARENAS Y PUERTO NATALES A LA FINAL

SELECTIVO DE FÚTBOL DE LA ARAUCANÍA 2016 - Este domingo a las 15 horas en el Estadio de la Confederación. Las selecciones de Punta Arenas y Puerto Natales jugarán el partido final del selectivo de fútbol para los Juegos Binacionales de la Araucanía 2016.
Hoy sábado, a primera hora, en cancha del Estadio de la Confederación, Punta Arenas venció a 18 de Septiembre 2 a 1 con goles de Matías Vargas a los 12 minutos y de Javier Manosalva a los 27 minutos, ambos en el segundo tiempo. El descuento fue realizado por Pablo Castillo a los 18 minutos de la segunda etapa.
De fondo, Puerto Natales superó a Barrio Sur 1 a 0 con gol de Ronaldo Llaipén a los 16 minutos del segundo tiempo.
Por lo tanto, este domingo a las 15 horas, las selecciones de Punta Arenas y Natales definirán al representante magallánico para los Juegos de la Araucanía 2016. Que se realizarán en Bío Bío.
El partido tendrá una duración de 70 minutos (35 minutos por lado) y de haber empate se jugará un tiempo adicional. Dando paso a los penales de mantenerse la igualdad.