jueves, 16 de junio de 2016

ESTADOS UNIDOS 2 ECUADOR 1

Estados Unidos venció 2-1 a Ecuador y clasificó a semifinales - selección local vence 2-1 en el inicio de los cuartos de final de la Copa América Centenario. Dempsey y Zardes anotaron los goles. Arroyo descontó. El encuentro se disputa en el CenturyLink Field de Seattle.

74' Gol de Ecuador. Arroyo marcó el descuento frente a Estados Unidos.

65' ST Gol de Estados Unidos. Zardes aumentó la ventaja del local contra Ecuador.

Con goles de Dempsey y Zardes, Estados Unidos se convirtió en el primer semifinalista de la Copa América Centenario.
90'+4
Final del partido
90'+4
Cambio en Estados Unidos: Birnbaum por Zardes.
90'+4
Tras algunos rebotes, Mina cabeceó desviado. Se le acaba el tiempo a los ecuatorianos.
90'+3
Córner para Ecuador.
90'+3
Brooks le sacó la pelota a Arroyo cuando iba a rematar.
90'+2
Se defiende con todo Estados Unidos. Ambas selecciones con 10 jugadores.
90'+1
Brooks casi mete autogol!!
90'
Se adicionan 4 minutos más.
90'
Roldan expulsa a Gustavo Quinteros, técnico de Ecuador.

21' PT Gol de Estados Unidos. Clint Dempsey abrió el marcador de cabeza frente a Ecuador.

Alineaciones

Ecuador: Domínguez; Paredes, Mina, Erazo, Ayoví; Gruezo, Noboa, A. Valencia, Montero, Arroyo y E. Valencia.

Estados Unidos: Guzan; Besler, Cameron, Brooks, Jhonson; Bradley, Jones, Bedoya; Zardes, Wood y Dempsey.

Estados Unidos, situada en el puesto 31º del ránking FIFA, cayó en el partido inaugural ante Colombia (0-2), pero se recuperó con una goleada a Costa Rica (4-0) y con un esforzado triunfo ante Paraguay (1-0), en el que jugaron 45 minutos con un hombre menos.

Estados Unidos: Brad Guzan; Michael Orozco, Geoff Cameron, John Brooks, Fabian Johnson; Michael Bradley, Jermaine Jones, Alejandro Bedoya; Bobby Wood, Clint Dempsey y Gyasi Zardes. Entrenador: Jürgen Klinsmann.

Ecuador: Alexander Domínguez; Juan Carlos Paredes, Arturo Mina, Frickson Erazo, Walter Ayoví; Antonio Valencia, Carlos Gruezo, Christian Noboa, Enner Valencia; Jefferson Montero y Jaime Ayoví. Entrenador: Gustavo Quinteros

Árbitro: Wilmar Roldan (Colombia).

Estadio: CenturyLink Field de Seattle, con 67.000 espectadores de capacidad.