viernes, 24 de marzo de 2017

PERU 2 - VENEZUELA 2

Perú reaccionó al final y empató con Venezuela - Perú reaccionó en la segunda mitad e igualó 2-2 ante Venezuela. Los dirigidos por Gareca despertaron en la segunda mitad y empataron 2-2 ante la Vinotinto. Villanueva y Otero abrieron la cuenta, pero Carrillo y Paolo Guerrero la igualaron.
El seleccionado de Perú, dirigido por el argentino Ricardo Gareca, empató esta noche ante su par de Venezuela por 2-2, en Maturín, y se halla cada vez más lejos del Mundial de Rusia 2018, en el marco de la 13° fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

Venezuela se puso en ventaja en el primer tiempo con goles de Mikel Villanueva y Rómulo Otero, a los 23 y 39 minutos, respectivamente.

Sin embargo, segundos después de la reanudación descontó André Carrillo y a los 18 consiguió el empate Paolo Guerrero.

Con este resultado, la zona de clasificación parece muy difícil de alcanzar para los dirigidos por el Tigre Gareca, que totalizan 15 puntos, mientras que Venezuela permanece en el fondo de la tabla de posiciones con 6.

En la próxima fecha, a jugarse el martes, Venezuela visitará a Chile y Perú recibirá a Uruguay.